Крупная и ароматная клубника! Ярко-красные ягоды с тонкой кислинкой прекрасно дополнят сырники, блинчики, каши и творог. Любой завтрак со свежей клубникой станет десертом! В Японии очень любят бисквитный торт с клубникой и взбитыми сливками. Хозяйки пекут его к новогодним праздникам: красно-белая начинка и золотистый бисквит выглядят очень нарядно. В сливочный крем добавляют натуральную ваниль, чтобы подчеркнуть нежный аромат десерта!
В 100г продукта:
Ккал 41 Белки 0.8 Жиры 0.4 Углеводы 7.5
Хранить при температуре: + 3 +5C. Срок годности: 14 дней.
*Вес может варьироваться в большую или меньшую сторону, с погрешностью в 20г в зависимости от размера плода.