Тайфи - сладкий десертный виноград с некрупными ягодами. Отличительная особенность сорта - восковой налет на ягодках и чуть мускатный вкус мякоти. Сочный, но плотный кишмиш - виноград, из которого делают кондитерский изюм! Первые упоминания винограда кишмиш относятся еще к 13 веку: уже тогда в одной из восточных сказок говорилось о сладком винограде с таким названием. За 800 лет мало что изменилось в отношении к кишмишу: его все так же любят и дети, и взрослые! Ягоды средних размеров имеют округлую форму, желтовато-зеленоватую окраску и характерный восковой налет. Отличительными особенностями этого винограда являются плотная, сочная мякоть, имеющая легкий привкус мускатного ореха и отсутствие косточек.
В 100г продукта:
Ккал 61 Белки 0.7 Жиры 0.1 Углеводы 8.5
Хранить при температуре: +2'C ….+8'C. Срок годности: 14 дней.
*Вес может варьироваться в большую или меньшую сторону, с погрешностью в 50г в зависимости от размера плода.