Груша Аббат

В далеком прошлом люди не ели эти плоды, считая ядовитыми, а только использовали их листья для курения. А наши прапрабабушки чего только не делали из таких фруктов – сушили, мочили, готовили компоты и квас, превращали в муку, из которой пекли хлеб. Сегодня же мы просто с удовольствием едим груши .Груши Аббат были выведены в 1866 году на юге Франции (полное название сорта - Аббат Феттель). Плоды удлиненные, с кожурой желто-зеленого цвета и легким румянцем с одного из бочков. Мякоть сочная, хрустящая, с приятным медовым вкусом и ароматом. Груши Аббат - хороший источник витаминов, минералов, органических кислот и ферментов. Свежие плоды хороши как сами по себе, так и в составе различных блюд: они прекрасно сочетаются с сырами, листовым салатом, орехами, используются для приготовления выпечки, десертов, напитков и варенья.
В 100 гр
Ккал 45
Белки 0.41
Жиры 0.6
Углеводы 11
Условия хранения от +2°С до +6°С
Сроки хранения 4 мес.
Вам так же понравиться
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Спасибо, что выбрали наш сервис!

Мы стараемся оказать максимальное качество обслуживания, поэтому мы доставляем все заказы на передвижных холодильниках, хранение и комплектация тоже проходит на складе с рефрижераторами.
Все это для того, чтобы вы получали только свежие продукты!

Мы не храним большие остатки как в супермаркетах и у наших конкурентов, поэтому вы не столкнетесь с браком и не свежей продукцией, мы ее просто не закупаем)
Имя
Телефон
Промокод
Доставка
Payment method
Бесплатная доставка от 3500 руб.