Гриб Еренги

Белый степной гриб (Еринги) еще часто называют королевской вешенкой. По своим вкусовым качествам они приравнивается к белым грибам. Отлично усваивается организмом, не создавая ощущения тяжести. По мнению многих кулинаров, еринги – самый вкусный гриб, обладающий тонким, нежным ароматом, похожим на орех кешью. Их можно сушить, жарить, тушить и готовить на гриле. Еринги – самые вкусные из культивируемых грибов. Так считают многие гурманы. Вкус у грибов очень нежный, чуть сладковатый, есть небольшой привкус орехов кешью. Еринги можно есть даже сырыми, но чаще их тушат, жарят на гриле, варят из них суп. Мы предлагаем еринги, выращенные в Южной Корее. Свежесрезанные грибы доставляются в Москву на самолете. При тепловой обработке еринги теряют всего 5% своего веса. Могут храниться в холодильнике без заморозки 30-45 дней.
Чем полезны еринги? Еринги не могут накапливать соли тяжелых металлов (в отличие от других грибов), они совершенно безопасны. К тому же они выводят тяжелые металлы из организма человека. В отличие от многих других грибов, еринги хорошо усваиваются. Еринги содержат витамин D, кальций, хлор, медь, железо, йод, марганец, фосфор, калий, натрий, серу и цинк. Они очень полезны для иммунной системы.
В 100 гр
Ккал 43
Белки 3.31
Жиры 0.41
Углеводы 4.17
Условия хранения +1 до +5 °С.
Срок хранения 14 суток.
Вам так же понравиться
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Спасибо, что выбрали наш сервис!

Мы стараемся оказать максимальное качество обслуживания, поэтому мы доставляем все заказы на передвижных холодильниках, хранение и комплектация тоже проходит на складе с рефрижераторами.
Все это для того, чтобы вы получали только свежие продукты!

Мы не храним большие остатки как в супермаркетах и у наших конкурентов, поэтому вы не столкнетесь с браком и не свежей продукцией, мы ее просто не закупаем)
Имя
Телефон
Промокод
Доставка
Payment method
Бесплатная доставка от 3500 руб.