Кокос питьевой

550,00
р.
Кокос питьевой

Кокос Honey Crunch Cocoface свежий 1шт - это молодой плод кокосовой пальмы, привезенный на самолете из долины реки Меконг. Там, в сердце тропического Вьетнама, расположены плантации с самыми вкусными, сладкими и ароматными кокосами. Внутри каждого плода - 100% кокосовая вода и достаточно тонкий слой мякоти. Уникальная по своей питательной ценности кокосовая вода является незаменимым источником витаминов, минералов, аминокислот, антиоксидантов и электролитов. Она восполняет запас сил и энергии, сохраняет здоровье кожи, выводит шлаки и токсины, снижает кислотность организма и помогает в борьбе с целлюлитом, нормализует пищеварение и обмен веществ, способствует поддержанию оптимального веса, полезна для детей. Кокос уже очищен, тщательно вымыт и готов к употреблению. Вам не нужно его вскрывать, просто возьмите трубочку (прилагается) и проткните мишень на стикере.
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Спасибо, что выбрали наш сервис!

Мы стараемся оказать максимальное качество обслуживания, поэтому мы доставляем все заказы на передвижных холодильниках, хранение и комплектация тоже проходит на складе с рефрижераторами.
Все это для того, чтобы вы получали только свежие продукты!

Мы не храним большие остатки как в супермаркетах и у наших конкурентов, поэтому вы не столкнетесь с браком и не свежей продукцией, мы ее просто не закупаем)
Имя
Телефон
Промокод
Доставка
Payment method
Бесплатная доставка от 3500 руб.