Папайя

1999,00
р.
Папайя

Папайя используется в кулинарии и медицине, а стебли и кара деревьев служат сырьем для канатов.
Спелые плоды папайи обычно едят сырыми, очищая от кожуры и семян, добавляют во фруктовые салаты и десерты. В салатах папайя отлично сочетается с пармезаном и другими твердыми сырами. Благодаря высокому содержанию пектина из папайи можно готовить желе.
Незрелые плоды подвергают разнообразной кулинарной обработке: тушат и обжаривают с овощами и мясом. Особенно популярны зеленые плоды папайи в кухне Тайланда.
Энзим папаин, содержащийся в зеленой папайе, способен размягчать даже самое жесткое мясо. Это свойство было известно американским индейцам, которые мариновали в мякоти папайи мясо старых животных.
Семена папайи имеют острый вкус и могут заменять черный перец. В некоторых странах Азии в пищу употребляют и молодые листья папайи. Их готовят на пару и подают как гарнир или добавляют в салаты.

В 100г продукта:

Ккал 53
Белки 0.7
Жиры 0.4
Углеводы 13.8
Хранить при температуре: +2'С …+8'C.
Срок годности: 14 дней.

*Вес может варьироваться в большую или меньшую сторону, с погрешностью в 300г в зависимости от размера плода.

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Спасибо, что выбрали наш сервис!

Мы стараемся оказать максимальное качество обслуживания, поэтому мы доставляем все заказы на передвижных холодильниках, хранение и комплектация тоже проходит на складе с рефрижераторами.
Все это для того, чтобы вы получали только свежие продукты!

Мы не храним большие остатки как в супермаркетах и у наших конкурентов, поэтому вы не столкнетесь с браком и не свежей продукцией, мы ее просто не закупаем)
Имя
Телефон
Промокод
Доставка
Payment method
Бесплатная доставка от 3500 руб.